2 Я столько слов хочу тебе сказать...

Я столько слов хочу тебе сказать...
Я собирала их бессонными ночами,
Мне время повернуть хотелось вспять,
Да только время встало между нами.

Дни, месяцы переросли в года...
Обида с нежностью сходились в споре смело.
Надеялась, договорятся навсегда,
Но память возвращает всё умело.

Судьба и память шанс решили дать:
Зал ожидания случайного вокзала,
Глаза в глаза... И можно всё сказать...
А мой язык вдруг немота сковала.


Рецензии