Пели соловьи песню расставания такой большой Любви

Моя любовь к тебе не знает границ или края,
Со мною идёт она до самого нашего Рая.
И нашей свечой венчальной в сердце моем горит,
Твоя Душа об этом со мною всегда говорит.

Нас развела Судьба по разным полюсам.
Как это все случилось, я не знаю сам.
Но так порой бывает, вдруг грянул этот гром,
Хотя на небосводе - ни облака кругом.

Стояло снова лето, сиял небесный храм,
Мы шли с тобой по парку, где все знакомо нам.
И в этом старом парке нам пели соловьи,
Песню расставания такой большой Любви.


Рецензии
А она может светиться в сердце даже после расставания и даже к врагам...

Николай Москвитин   09.09.2018 11:36     Заявить о нарушении
Настоящая Любовь остается всегда!

Юрий Бычков-Закирзянов   10.09.2018 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.