Девочка роз

Среди тысяч огней, звёзд, камней и тумана я нашёл тебя девочка роз,
Ты была всех умней, всех сильней, без изъяна, и шутила со мною всерьёз,
Без любви быть любимым, говорить всё открыто - никогда и представить не мог,
Ты учила меня мир свой чувствовать скрытый, была рядом, когда занемог.

Время шло, и молчание ежедневное наше нас окутало завесой во тьму,
Потеряли друг друга, но вот же мы, рядышком, подойду, тебя обниму,
Ты услышишь меня, не ушами, в сознании, понимаем друг друга без слов,
Я глазами моргну, и вот мы в согласии, ты уйдёшь, пожелав сладких снов.

Мир люби человек мой, будь же частью вселенной, ощущай в каждом миге добро,
Да живи среди звёзд, просыпайся, будь первым, и борись, если сильный, со злом,
Вот и всё вроде в общем, озарение чудом никогда уж во мне не пройдёт,
Не прошу верить мне, ты найдешь свой путь вверенный, тот кто ищет, себя же найдёт...


Рецензии