В небе самолётики летают

В небе самолётики летают…
А под небом ходят поезда.
Русские немного опоздают,
Но приходят первыми всегда.
Это не фантазии, а факта
Тяжесть непомерная, как всё,
Что несёт святая катаракта,
Тихий шаг эпохи от Басё…
……………………………….
И ещё Володя Карасёв…


Рецензии