Люблю тебя

1.Я хочу     тебя касаться,
Легким, нежным, тёплым     ветерком.
Никогда     не расставаться,
Вместе всё делить     с тобой вдвоём.
С тобой вдвоём.

Припев
Люблю тебя     я очень, очень сильно,
Люблю тебя     за радость и за боль.
Как воздух мне     всегда необходима,
Любимая моя     твоя любовь.

2.Я хочу     тебе отдаться,
Стать твоим по жизни     маяком.
Навсегда     в твой мир ворваться,
Половинкой быть     твоей во всём.
Твоей во всём

Припев
Люблю тебя     я очень, очень сильно,
Люблю тебя     за радость и за боль.
Как воздух мне     всегда необходима,
Любимая моя     твоя любовь.


Рецензии