Это год - Собаки?

Год ли Лошади, Кота
или Обезьяны.
Снова будет суета
мы, как тараканы,
разбежимся, кто куда,
все спешим - однако.
Кто-то спросит: - Вот беда,
это год - Собаки?
Как его не называй,
не меняет фрака.
Всюду слышен только лай,
значит, год - собака!

              27.12.2017


Рецензии