про рыбалку

Про рыбалку

Сидит Олег на воду смотрит
Свои удила расчехлил
Он карпа ждёт его он хочет
Он вкус его давно забыл..

Его погода не пугает
На дождь ему вообще насрать
Сегодня рыбу он впоймает
Большую рыбу -её мать !

Крючки ,грузила , кукуруза
И множество ещё снастей ..,
Как много денег он потратил
Хотя по маме он еврей ...

Наверно всё же хобби это
Совсем Олегу не подходит...
Но он сидит скрипя зубами
И почему-то не уходит ?!


Рецензии