Отогрей моё сердце от льдинок

Ночь манИт внеземной красотой…
Отогрей моё сердце от льдинок,
Поцелуями скрась и укрой…
С глаз сотри бриллианты слезинок…

Драгоценные слёзы любви:
От обид, огорчений, печали…
Мы любили с тобой, как могли,
Наши чувства – в разлуке ярчАли…

Я смеялась, когда ты звонил…
А самой так хотелось заплакать:
Ведь порой мне казалось – забыл…
Не хотелось, чтоб видел всю «слякоть»...

Ведь влюблённых так ранят слова,
И, что дети, мы стали  ранимы…
В буре страсти кружИт голова,
А сердца так срослись… Не делимы.

Покажи всю желанность, любовь:
Ты прочувствуешь всю  импульсивность,
Глубину, чистоту, страсть без слов…
Мою искренность, в чём-то наивность…

Обогрей, растопи в жилах кровь,
Пульс единый пусть в ритме грохочет,
Не томи, а бальзам приготовь…
Из тех чувств, что душа моя хочет.

Сбереги, всё познавши, в сердцах…
У других нежность эту не встретишь:
Ведь раскрылась она в небесах,
Где любовь родилАсь, кою бредишь.


                © Павлина Вальковская


Рецензии