СтихоПлЁтка

СЛЕДОВАТЕЛЬ-РОБОТ!
Зачем из следователя Громика (созвучно с гномиком и гробиком)
в фильме "Секретарша", я эта уточнила, для тех, кто сейчас не смотрит мыло,
сделали робота!
Ой, сколько повидала на своём веку, как говориться этих следователей, тьфу, тьфу, тьфу, иль мне такие попадались, все похотливые, ну просто ужасть!

НУ И ОЛИМПИАДА!
Лучший на данный момент выход, из создавшегося-
это взять обидеться и не поехать!
Конечно можно побарахтаться, но всё это будет-
жалкое зрелище и только!
Так нас ещё не унижали!
Ну может хватит пресмыкаться!


Рецензии
Ну может хватит пресмыкаться!

А что делать-то предлагаете?

Гошка Луковкин 2   25.01.2018 10:36     Заявить о нарушении
Не унывать!
Всем поехать в Сочи и там устроить свою "свадьбу!"
Н.

Наталья Шуринова   27.01.2018 08:49   Заявить о нарушении