Бабье лето

Паутинки летят,
Бабье лето кончается
И былая краса
Не встревожит покой.
Как же так, милый мой,
Как же так получается,
Жизнь почти прожита,
И любовь за спиной.

Я любила тебя
Безнадежно и трепетно.
Я ждала тебя так,
Как ждут солнце зимой.
Ах, как жаль, милый мой,
Юность быстро кончается.
Вот и жизнь позади,
И любовь за спиной.

Осень дарит тепло,
Нежно с летом прощается.
И на смену страстям
Сходит мудрый покой.
Ах, как жаль, милый мой,
Жизнь ведь тоже кончается.
Уж почти прожита
И любовь за спиной.

Паутинки летят,
Бабье лето короткое.
Я тебя еще жду,
Отогрей, успокой.
Ах, как жаль, милый мой,
Жизнь ведь тоже короткая.
Столько лет позади
И любовь за спиной.


Рецензии