Серый пони

Серый пони, год прошёл,
И меня ты, вновь, нашёл
На дорожке у метро,
Там, где холодно, светло;
Извини, монет не дам,
На дороге шум и гам,
Толчея машин, и, вот,
Я проехала;  кого
Встретишь ты в ночной тиши,
Кто подарит те гроши,
Что  недодала и я,
И людская толчея.
 


Рецензии