В душЕ на хранении

Солнышко, любимое моё,
Я храню в душе твой светлый лучик,
Целовать тебя мне не наскучит,
Лишь бы быть нам рядом, и вдвоём.

Мы в весну с тобой откроем дверь,
С её зеленью, и соловьями...
С грозами и тёплыми ветрами,
Это всё связало нас теперь.

Доброй  ночи, Янас!


Рецензии