И мне любовь мою вернут

Как тихо падают снежинки.
Так сердце радуют и взгляд.
И мои горькие слезинки.
Душу мою не теребят.

Так рада я своей свободе.
Вернула я её назад.
Как радуюсь такой погоде.
Печаль засыпал снегопад.

И белый снег очистит душу.
Зима с морозом помогла.
И в сердце я впустила стужу.
Любовь ушла, осталась мгла.

Я не боюсь её, поверьте.
Придёт весна, растопит лёд.
Любовь вернётся, вы проверьте.
Придёт и позовёт вперёд.

И расцветут сады весною.
В душе букеты зацветут.
И распрощаюсь я с тоскою.
И мне любовь мою вернут.


15.01.2018 г.


Рецензии