Если ты, в душе студентка...

Если ты, в душе студентка,
Если годы не берут,
Будут звать тебя Татьяной,
Друзья Танчей назовут,
Двадцать пятый день проходит,
Дед Мороза нет давно,
Но январское сегодня,
Так прекрасно и легко!

25.01.18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.