Идеал

Внешний облик-идеал,
А внутри-тугой метал,
По рассказам мне в тебя
Хочется влюбиться!

Сладкий, сочный, как арбуз ,
С мёдом горечи на вкус...
Ты лощенный, словно пупс..
Ангельская внешность...

Потупив блаженный взгляд,
Речь свою уж исчерпав,
В роль свою уже попав,
Прямо -таки вжился!

Щеголь прямо из глубин,
Жизни новой господин,
И вращает, как шарнир,
Жизни бремя вечно.

Красоту свою любя,
Мир собою покроя,
Ты вошёл в судьбу мою,
Как комар бесцветный...
 
Поднатужив все чело,
Излучать стал ты тепло,
Как фонарь, тот, что горит ,
Над аллей ночью!

Помечтав с тобою час,
Поняла о смысле фраз ...
Попрощаться сразу мне
Очень захотелось!

Под рубахой мышц гора,
И играют телеса...
За собой в постель, зовя,
Сразу же при встрече!

Оценив весь твой набор:
Стиль, харизму, разговор...
Не смогла смотреть в упор
Этакому чуду!

Почему же ты, мужик,
Стал с годами так безлик?!
Может, где -то есть ещё
Экземпляр ликвидный?

Так хотелось приобнять,
Чтоб активы все списать...
Да вот только вот у вас
Кассы нулевые!

Пылью сыплешь ты в глаза,
Будто чёрной полоса оказалась эта.
В общем, короток рассказ,
Много слишком громких фраз,
Чтобы этим вот, как раз,
Шар земной заполнить...


Рецензии