друзья

Знаешь, стала сильнее ,отважнее
Мне не страшно к цели идти
У меня появились люди ,
Те с которыми по пути .
Вы меня веселите, терпите ,
Вы поддерживаете меня ,
Пусть в меня вселяются черти ,
Я люблю вас мои друзья !


Рецензии