Маэстро

                Маэстро
Представь, ты – музыкант. Поэтому,
Что бы сказал о парне, который нот
Почти не знает и кое-как играет,
А сам себя «маэстро» называет?
От греха подальше, наверное,
Соврал бы?.. В ответ на просьбу
Всё как есть сказать, я эту фразу в
«Рецке» написал и в тот же миг
«Врагом народа» стал… Все стихиряне
Точно так считают? Поэтому стихов в
России люди больше не читают!
…Поэтому «маэстро» страшно
Обижаются и всех решившихся
Сказать за критику гоняют.
«Рецка» -- это критика, но этого
Значения давно никто не знает.
Поэтому Россия больше в космос
Не летает. Из-за «маэстров».
Ну не гады ли?


Рецензии
Остро, ярко, интересно, с хлёстким финалом, впечатлён, спасибо, Валерий! С уважением и пожеланием всяческих успехов,

Абель Алексей   25.01.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам не уставать писать.

Валерий Тарасов-Минский   27.01.2018 19:46   Заявить о нарушении