Баня

Браво! Слава!Сердце пело!
       Мойся! Будет чистым тело!
Пара знала, - пара мало!
       Пару парить в бане надо!
Бросил веник в тазик банщик
       Мылит тело мылом мальчик.
Спину, ноги, руки, плечи
       Хвори, боли баня лечит.
Греет вяло,- мало пара,-
       Русским нужно больше жара!
В камни печи брызну снова
       Позже вспомню чудо-слово:
"С лёгким паром!" - скажем смело!
       Баня парень, - это дело!


Рецензии
а вот,тоже тут звонко, весело в речитатив...

Респект. :)

Оракул Дианы   30.01.2018 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.