Вальс одиночество

Вижу листьев волшебный полёт -
Осень вальс закружила ветрами.
Жёлто-красной волны переплёт
Накрывает всю землю коврами.

Я танцую по лужам с тобой,
Холод сердца читаю за взглядом.
И опять заболею душой
Ниспадающей, как водопадом.

Мне упасть до тебя суждено
И разбиться о камни каскадом.
Только жизнь знает что-то ещё…
Осень кончится вдруг снегопадом.

И тоска отойдёт в свой черёд -
Испарится, когда на удачу,
Колдовскую любовь обретёт
Одиночество, тихо заплачу…


Рецензии