Зачем влюбился, дорогой!

Я много раз хотел остановиться,
Я убеждал себя: "Окончен бой!"
Но, видит Бог, что все это напрасно -
Меня все так же тянет видеться с тобой.

Не хочется страдать и жить в печали,
Надеяться, что вдруг ты позвонишь.
И ревновать тебя, и обижаться,
Когда ты не со мною говоришь.

Но сердце голос разума не слышит.
Мне не хватает глаз твоих и слов.
И рук, и губ твоих мне не хватает.
Сполна плачу за "грешную любовь".

Скажи мне "нет" и отпусти на волю
Чувств и желаний диких лошадей.
Но буду вспоминать я с теплотою
Одну из лучших из людей.


Рецензии