Скучаю..

Ты знаешь… Я тоскую по тебе,
По твоим нежным, розовым губам,
Глазам, с приятною грустинкой в глубине,
И по твоим, уже «чужим» рукам,

Скучаю, по твоей любви ко мне,
Кою, уверен, сдуло сильным ветром,
Скучаю по безмолвной тишине,
Когда на все вопросы знал ответы,

Грущу по разговорам ни о чем,
Тоскую по твоей улыбке,
И не могу я вылечить этот синдром,
Снова  пытаясь удалить свои ошибки,

Скучаю, по твоим изгибам тела,
Когда так трепетно дрожала ты в руках,
Сейчас закрылась и бронежилет одела,
И ненависть сквозит в твоих словах,

Да, я кричу в своем молчании,
Себя ломаю, перемалывая в фарш,
Пусть каждый день томлюсь я в ожидании,
Но больше не возьму с тобой реванш,

Ты знаешь… Я тоскую по тебе,
По взгляду, голосу, движенью,
Не нужен? Знаю! Бой не дам судьбе,
И не сыграю в роли твоей тени.


Рецензии