А мы пытались строить Коммунизм!

Да,друзья такое время  было,
Когда весь народ Советский
Охватил всех до одного,
Такой великий оптимизм,
Что все с ног до головы
      от мала до велика
Окончательно поверили,
Что мы построим Коммунизм,
Ведь дорогой верною идём.
И все народы планеты нашей
Победным маршем за собою
                поведём!


Рецензии