Мне Судьба предсказала... Авторская песня

* Небо  в  звёздах  сияет,
  А  вокруг  тишина.
  В  мире  даже  не  знают,
  Как  тоскует душа .

* Отболело,  не  стало
  Сердце  плакать  давно.
  То  что  было, --  забыто.
  Не  вернуть, --  не  дано.

* И  шагаю  в  печали
  По  тропе  по  лесной ...
  Утро  нежно  встречаю
  Я  с гитарой  родной.

* Напоёт  мне  гитара
  Мой  знакомый  мотив.
  Мне  Судьба  предсказала :
  Ещё  будешь  счастлИв.

* Окрылённый  мечтою,
  Я  шагаю  в  село.
  Там  я  встречусь с Судьбою. --
  Стало  так  мне  легко.

* И  любимую  нежно
  Я  за  рУки  возьму.
  И  в  глазах  её,  светлых,
  Слово   "да"  я  прочту !

       &&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4


Рецензии
Любовь - неиссякаемый источник вдохновения,
потому и песня по-молодецки искренняя, позитивная, мелодичная.
Светлого вдохновения Вам, Галя.

Ольга Петровна Попова   25.01.2018 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, за тёплые
слова. Мне приятно.
Вам нового творчества.

Галина Яловол 4   25.01.2018 20:53   Заявить о нарушении