Каждой клеткой своей осязаю

Каждой клеткой своей осязаю,
Что-то в жизни мой происходит,
Не могу уловить, ощущаю -
Это "что-то" вокруг колобродит.
Словно мхом буро-грязно-зеленым,
Мне надежды окно закрывает,
Будто запахом горькой полыни,
Потаенный мой мир заполняет.
Будоражит уснувшие мысли,
Кружит вихрем, на пути все сметая,
Но даю я себе установку -
"Я в потоке любви пребываю!"


Рецензии