Пароход

Под ветер западный напасти
Пришли, пробрались, как ворье.
Бандиты тешатся у власти,
Картавит нагло воронье.

Страна устало и угрюмо
Плывет, как старый пароход.
Глядит неласково из трюма
Его величество народ…


Рецензии