Отчего ты так невесел

Отчего ты так невесел,
Отчего не говоришь?
Мир упрям, тяжёл и тесен,
Он без песен,
Ты молчишь…
Что такое тихий ужас,
Я увидела с тобой…
И зачем теперь ты нужен,
Непонятный бедный мой?


Рецензии