В этом небе...

В этом задымлённом небе
Нет больше снов.
-Нет глотка воздуха и чистоты.
В этом небе нет свободы и радужных снов.
-Глаза бескрайнего небе отныне пусты.
В этом непроглядном небе
-Нет больше тепла.
Нет в нём надежды на светлую грусть.
-Вдаль устремляясь,в небе,сгорая дотла.
Падаю яркой звездой...
-Я не вернусь!
В этом погибшем небе
-Нет больше крыльев и птиц.
Хронос над всеми смеётся,
Прячась в скопищах лиц.


Рецензии