Крымский Мост...

В эпоху кумовства и времена лихих Годин...
Отрезан по живому...чаяньями псевдопатриотов...
Забыв...что наш Народ...неразделим...Един...
Крым-вечный символ ратной Славы...Наш легендарный полуостров...

Крым выстоял все годы " Незалежности" и вынужденного сна...
Восстал Душой...очнувшись от "Оранжевой Чумы"...
Три года как...пришла на полуостров "Крымская Весна"...
Единогласно возвращая Крым в объятия Страны...

И Крым цветет...домой вернувшись на века...
Наперекор блокаде... лжи бессовестным потокам...
Через пролив соединяя Таврии с Кубанью берега...
Возводим Мост...от Крыма мы к Родным истокам...

Не мост - артерия Любви...как пуповиной Счастья...
Через бушующий пролив...с Отчизною соединит Сердца...
И днём и ночью...не взирая на препоны и напасти...
Мы строим Душами... проект наш выполняя до конца...

Не мост...не переправу...а Дорогу Жизни...
На деле воплощаем в жизнь... не на словах...
Чтоб непрерывной связь была с Отчизной...
Чтобы Народ наш Здравствовал в веках...

-ос.а--© 01.06.2017


Рецензии