Тане из Еревана

Ты молода и беззастенчиво красива.
Ты - лучшая, как ни крути.
Я так люблю тебя, что эта сила
Сметает все на моем жизненном пути.

Я не могу с тобою быть, ты это знаешь.
Но с чувствами сумею совладать.
Тебя не удержу. Но это и не надо:
Ты - фея. Ты должна летать.

Мне больно представлять с тобою рядом
Других - красивых, сильных, молодых.
Но ты была со мной. И ты - моя награда.
Я не забуду этот сладкий миг.

"Кури сигары", радуйся, влюбляйся -
Родиться дважды никому не повезло.
А если подкрадется грусть, то помни -
есть сердце, где тебе хранят тепло.


Рецензии