Ко дню матери

Не воруйте у мамы здоровье,
Не играйте с судьбою её.
Пусть на сердце ей будет комфортно,,
А в душе и тепло, и светло.
Пусть из глаз слёзы льются от счастья!
Вокруг будет мир и покой...
Мама жизнь подарила однажды,
И согревает своей теплотой.
Подарите ей радость с любовью,
Ведь не будет другой, запасной.
Пусть сердце не рвётся от боли,
И не знает беды никакой.
Подарите маме улыбку,
Вы роднее всего для неё.
Самый лучший подарок для мамы-
Это счастье ребёнка её.


Рецензии