Синева твоих глаз

Я живу надеждой, которой уже нет
Я живу тобою, ведь ты мой Свет!
Ты мой глоток свежего воздуха,
Ты мой Ангел там наверху…

Где небесная гладь  СИНЕВЫ  твоих глаз…      

И я хочу быть рядом, но меня уже нет
С тобою другой, таков твой ответ
Но ты моя Любовь на этой Земле
Ты моя Совесть там наверху…

Где небесная гладь  СИНЕВЫ  твоих глаз…      

Я прошу об одном, не говори мне нет
Я тебя умоляю, не гасить в Душе Свет
Непреодолимой Силой стала наша Любовь
Ведь ты мой Ангел там наверху…

Где небесная гладь  СИНЕВЫ  твоих глаз…      


Рецензии