Художник

ПРЕИМУЩЕСТВО умных людей заключается в том, что они всегда могут прикинуться дурачками...
Вот наоборот - уже сложнее..(с)

рисуюешь имя моё,
я помню сердце больное
и строки,счастье своё,
закат,рассвет,всё иное,
волную ночи твои ,
а днём тебе улыбаюсь
шагаю в море без слёз
и снова в счастье купаюсь.
живут мои чудеса,
они случаются дважды,
твои слова и глаза
создали Небо однажды,
с него прорвутся дожди
и смоют грусть и печали,
живи,шагай и не жди,
чтоб журавли прокричали,
случается всё само,
а нам положено слышать,
смотреть и есть эскимо,
чтоб сердце сердцем услышать.

Загляни в зеркало, посмотри в свои собственные глаза.

 © Аль Квотион, "Запчасть Импровизации"


Рецензии