история моей женитьбы

Судьба злодейка

Одна коварная и хитрая девчонка
На дискотеке мальчугана подцепила..
Лапши ему навешала на уши
И ровно через десять лет женила...

Он был неопытный , наивный мальчик
Почти он даже девственником был
Она в нем быстро растопить сумела
Его сокрытый сексуальный пыл

Он кроток был , во всем с ней соглашался
На баб других и вовсе не глядел
Когда она  смотрела исподлобья
От страха он сжимался и робел

Был план её продуман и коварен
Все десять лет она умело шифровалась

Во всем была примерна и учтива
На грубости совсем не нарывалась

И вот пришёл момент её триумфа ,
Женился он ! Он джентельмен , мужчина!
И взял он с ней идущего в комплекте
Её великовозрастного сына


Идут года .., проходит после свадьбы время
И с каждым днём мальчонка замечает ,
Что некогда сверхкроткая девчонка
Наглеть неудержимо начинает

Она всё жёстче круче и активней
Бразды правления ручёнками хватает
Ну а мальчонка стал её боятся
Он мягок ему злости не хватает


Рецензии