ты

Сквозь километры и сквозь минуты
Вижу твой шарф измят
Радостной ходишь или понурой
Не забывай меня

Сквозь ожидания и реальность
Слышу твой голос мягк
Будешь с мужчиной ты или за ним
Не забывай меня

Сквозь самосдержанность и желание
Чую как сон твой ярк
Будет в нем холодно или пламя
Не забывай меня

Снами и знаменем над рейхстагом
Всем заклинаю я
Если мы больше вблизи не встанем
Не забывай меня

Голосом звонким кричу сквозь дали
Режу начало дня
Пусть мы друг другу надежд не дали
Не забывай меня

25.01.2018


Рецензии