Ты всё поймёшь

Я увидел тебя,
                и не верил глазам
Отчего так светло,
                и дышать так легко
И твоя красота,
                и кавказская стать
Не давали покоя,
                не давали мне спать


Твоих глаз глубина
                и нежный твой взгляд
И улыбка твоя,
                и губ сладкая страсть
Увлекают меня
                за собою маня
Пропадаю в них я,
                и хочу их украсть


Я хотел говорить,
                но лишь только кивал
И ловил я твой взгляд,
                и улыбку твою
И как будто я знал,
                что ты будешь моей
И как будто с тобой
                мы уже много лет…


Твои тонкие пальцы,
                твои нежные руки
И красивая шея
                и лица твой овал
Я твой пленник навеки
                и сердечные муки
И любовные цепи,
                к которым я себя приковал


Эти пряди волос,
                с пьяным запахом роз
Эти сладкие губы,
                что шептали мне, - нет…
И глаза умоляли,
                не губить, не тревожить
И оставить в покое,
                так быть может быть нет?!


Не могу я без них,
                не прожить мне и дня
Не могу не любить,
                не вдыхать аромат,
Так простите меня,
                украду я тебя
Ото всех уведу
                среди белого дня!!!

2013 г.


Рецензии