Не со мной

Как тяжело сидеть и ждать, пока ты позвонишь.
Невыносимая обида, боль и мука.
Слова, поступки, лица - все идет по кругу,
Пока в кафе в обед с другим сидишь.
Прости, но я ревную.
Я пытался
Забыть тебя и удалить контакт.
Но - повезло, я слабым оказался.
Хотел. Не смог.
Безумно рад.
Да. Я тебя люблю. Могу себе признаться.
Ты тоже знать должна, чего тянуть.
Но я пока с другой. Мне нужно время,
Чтоб годы жизни враз перечеркнуть.
Тебе я нравлюсь. Это
При  встрече я читаю по глазам.
Потом лежу на дне и умираю,
Пока с другими "давишь по газам".
Моя прекрасная Татьяна! Моя последняя любовь!
Как ты красива, как желанна! Как много счастья даришь вновь!
Закончу день, "начислю" виски -
Он мне смягчит немного боль.
Звонков и дел составлю списки,
Чтобы назвать тебя женой.


Рецензии