Аффинаж

Ты становишься мертвым, парень. Каждый день, каждый час - пустяк.
Твои письма превращаются в пепел, до того как отправиться в ящик.
Раньше ты пустоты боялся, теперь она боится тебя. Вот так.
Ты становишься мертвым, парень, пытаясь стать настоящим.

Ты уже на другой стороне, парень, старик дважды взмахнул веслом.
Ты ощущаешь холод и тяжесть двух золотых монет.
Ты боишься зеркал, парень. Много больше чем боли и слов.
В твоем взгляде кроме бездны уже ничего нет.


Рецензии