А ты надеялась на встречу

А ты надеялась на встречу…
Хотя она не состоялась,
Нам осуждать друг друга нечем.
Осталась только наша жалость
И письма с адресом размытым.
Не ясно, как им отвечать.
И в мыслях фраза:
А иди ты…
И лучше просто помолчать…


Рецензии