Ужели ты меня не замечаешь?

УЖЕЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ? ( Л.Г.)
 
Ужели ты меня не замечаешь,
Ужели ты не ждёшь меня в ночи,
Не сохнешь, не томишься, не страдаешь
И не зажжёшь за здравие свечи?
 
Ужели губ твоих мне не коснуться,
Подсеребрённой буйной головы?
Неужто мне в объятьях не уткнуться
В широкую мужскую грудь? Увы!
 
Любила я до умопомраченья,
Не позволяла мухе рядом сесть.
Ждала тебя я до изнеможенья
И не могла ни пить, ни спать, ни есть.
 
Ужели не напрасны все сомненья?
Все перебрав причины в мыслях вновь,
Я от любви на грани истощенья.
Ужели всё ж прошла твоя любовь?
 
23.01.18.


Рецензии
Эх, извечное женское, все наши мысли об одном - ужели разлюбил! Пусть у героини всё будет хорошо!))

Берфман Юлия   15.02.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль!!!!!!! Надеюсь так и будет!!!!!! С теплом и признательностью!!!!!!

Елена Атаева   19.02.2018 17:36   Заявить о нарушении