Бесполезное существование

Жизнь словно глоток расплавленного железа. Жжет и медленно убивает. Будто лезвием порезы, сквозь которые кровь стекает. Все старается побольнее, чтоб характер пожестче сделать. А потом все заново и сильнее заставляет в мечту поверить.

Каждый раз приходится падать, подниматься и снова в пропасть. Расскажите, а вам случалось постоянно скрывать свою робость?
Перед счастьем, любовью, желанием. Перед каждым прекрасным днем. Потому что в груди напоминание:

 "Будет больно тебе потом".

И когда в очередной раз кажется, что вот она! Жизнь началась. Постоянно что-то срывается.

 "Нет, снова не удалась."

А сколько людей потеряно? В никуда просто *щелк* и их нет. Слишком больно бывает оправиться без попыток уйти на тот свет.
И как часто задаетесь вопросом, поднимая глаза свои вверх.

"Почему же все так непросто? Для меня просто счастья нет?"


Рецензии