Электронка 2

Ты письмо мне написала - электронное!
До чего дошел прогресс!
****ь в огне!
А я помню, как конверты,ты лизала,
А потом слала, из Крыма мне.
Почтальоны клали почту в ящик,
Я из ящика конверты доставал...
Я был молод, глуп, любим и счастлив,
Но тогда я этого не знал.
 


Рецензии