мысли

Наши берега, перешли наши грани.
Где есть, один звук души, взгляд на мир.
Мы устаем, от реальности и иллюзии мыслей.
Так начинаются , наши дни и ночи.
Мы перешли, забытые наши минуты.
Я берегу каждый миг, что было и будет.
Так рождаются, наши надежные ритм жизни. 


Рецензии