Когда любовь меня обманет

Когда любовь меня обманет,
Могу в лирическом тумане,
Пожалуй, женщине любой
В любви поклясться головой.

Ночами жизнь полна веселья,
А утром тяжелей похмелья
Мне видеть смятые черты
Взамен красавицы- мечты.

Скажи - зачем мне ошибаться
И опрометчиво влюбляться:
Ведь твёрдо знаю наперёд,
Что равнодушие придёт.

Зачем немилой умиляться
И вновь влюблённым притворяться?-
Ответа этот ждёт вопрос,
Но он -увы!- не так уж прост!


Рецензии