Зимушка-зима

Морозная пора
         с приходом декабря,
Стоят в снегу леса
         снежинок небеса
Одели свой наряд
         деревья,землю, сад.
Притихли города
         и крепости из льда,
Уснула речка сном
         укрывшись тонким льдом.
Забавы для двора,
         хоккейная игра,
Ах,зимушка-зима.
         как рада детвора,
С ближайшего бугра
         на санках ребятня,
Для взрослого краса,
         художеств чудеса!
Картины серебра!
         Ах, зимушка-зима!!
         
         


         


Рецензии
Сама я стихи для детей не пишу, поэтому, мне всегда интересны стихи для детей,написанные мужской рукой и мужским интеллектом. :)

Вообще,то, звучно, легко и запоминающе!

Респект.

Оракул Дианы   30.01.2018 13:17     Заявить о нарушении