***

Ни к чему красивые слова,
Чтобы поведать о чувствах своих,
Нужно только заглянуть в глаза,
Без слов понять что выражено в них.
Ни к чему все обещания,
Чтобы рядом всегда с тобой быть,
Нужно только признание,
Нужно тебя на руках носить.
Ни к чему букеты цветов,
Они не сравнятся с тобой,
Ради тебя я на все готов,
Ты была, есть, будешь моей мечтой!
Ни к чему красивые слова,
Чтобы поведать о чувствах своих,
Нужно только заглянуть в глаза,
И всю правду узнаешь в них.


Рецензии
Здравствуй,Тимур!

Да ты совершенно прав,чтоб рассказать о любви и чувствах,
Слова они излишни.
Взгляд и поступки намного красноречивее.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   11.12.2018 21:43     Заявить о нарушении