Саночки

Купили саночки
Маленькой Сонечке

Две полозки удивили,
С ветерком нас покатили.

С горки весело бегут,
Передыху не дают.

Щечки красненькими стали,
Ну а мы совсем устали.

И поставит саночки
В коридоре Сонечка

И пойдет скорей в кровать,
В садик завтра ей вставать.

Санки тоже будут спать
И не надо им кровать,

А на утро Сонечку
Посадили в саночки,

Покатили, понесли,
Прямо в садик привезли.


Рецензии