ваш дом

У твоего дома есть душа
а затем, когда он пуст и заблокирован
когда вы верны своим воспоминаниям
когда прекрасная поэзия взрывается внутри
когда звезды на крыше
укладывать шляпы
У твоего дома есть душа
и тогда, когда мы в нем иностранцы.


Рецензии