Будущее

Жизнь - не время стоящее.
Мы с временем этим идём.
Будущее живёт в настоящем
И обретается в нём.
И все ошибки на завтра,
И все мгновенья удач-
Всё это сегодня поставлено
Условием наших задач...


Рецензии