Ни ветра ни снега, дождя тоже нет...

Ни ветра ни снега,
Дождя тоже нет.
И нет оберега,
Прощальный сюжет.

   Любовь не игрушка,
   Любовь не игра.
   Бывает подружка,
   Коль в сердце жара.

Обуглено сердце,
С золою внутри.
Открытая дверца,
Зови не зови.

   Сюжета не будет,
   Не будет и встреч.
   Пусть сердце забудет.
   И надо ли встреч?

И брони не будет,
Любовь не вагон.
Душа пусть забудет,
Прощальный перрон.

   Любовь как награда,
   За пройденный путь.
   Бывает преграда,
   До боли,аж жуть.

С надеждой ждет разум,
В душе перемен.
Любовную фразу,
Ушедшей,в замен.

               На стихотворение Ирины Мелешиной-Ни ветер,ни снега.
                http://www.stihi.ru/2018/01/24/5257       


Рецензии