Резиновые сапоги

Что за обувь на ногах?
Я в резиновых сапогах!
У меня серьезный план
Лужу превратить в фонтан
Ногу двигаю одну
Изучаю глубину
А другой ногою – топ!
И влетает мокрый столб
Сухие -  только две ноги
Класс! Резиновые сапоги


Рецензии